.
Приветствую Вас, Странник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Diamond_Star, Бриллиант  
Главная поляна
Капля_РосыДата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:34 | Сообщение # 151
Воительница Грозового племени
Награды: 6
Статус: Отдыхает в палатке
Капля Росы в злом и в слегка растерянном настроении пришла в лагерь. Ее одолевали буря эмоций. Самое ужасным было, что Летунья узнала об их с Когтем любви. Да и наверное Пух стал догадываться. Зря я вернулась. Капля со всей силы ударила по сугробу, от чего снег разлетелся в разные стороны. Может поговорить с мамой? Хотя, она меня не поймет. Что же делать?

Diamond_StarДата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:18 | Сообщение # 152
Воительница Звездного племени
Награды: 37
офф: ну прям не пойму) Давай ко мне топай и жди меня с Совета

Капля_РосыДата: Пятница, 11.02.2011, 19:29 | Сообщение # 153
Капля выбежала из пещеры Алмазной Звезды и остановилась в центре главной поляны. Неужели предводительница племени Ветра умерла? Но как? Когда? - подумала Роса - Нужно было идти на совет, хотя мне было не до этого.Наверное мне показалось! Поджав под себя лапки воительница легла на снег.

КоготьДата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:50 | Сообщение # 154
Воин Грозового племени
Награды: 0
Кот тихонько зашел на Главную Поляну и увидел Каплю. Она лежала на снегу и шерсть ее блестела от снежинок. Как она прекрасна..... - пронеслось в голове. Коготь вышел из тени и встал на середину поляны. Он старался не смотреть на Каплю, чтобы раньше времени никто не понял ничего. Воин стал ждать кого нибудь.

Капля_РосыДата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:06 | Сообщение # 155
Я услышала вдали тихие шаги и обернулась. Я увидела Когтя, стоящего на главной поляне. Что он тут делает? Вдруг на него нападут. Сердце начало бить сильнее, я старалась не смотреть в его сторону, но у меня это плохо получалось. Наверное, он кого тут ждет, но кого... зачем?

БелогривкаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:21 | Сообщение # 156
Награды: 19
Кошка вышла из палатки . Она спала как убитая после совета . Хоть и спала то не много . Белогривка провалилась в сугроб подскользнувшись на льду . Выбравшись из него кошка увидела кота . А по середине поляны лежала её сестра . Капля старалась не смотреть на Когтя , но у неё не чего не получалось . Белогривка как будто не замечая прошла мимо . Кошка села на краю поляны и стала вылизывать шерсть .

Мама-Алмазная звезда
Папа-Ветер
Сестра-Мелиса
Любовь-Чернолап
Симпатия-Нету
Дети-Позднее)
Оруженосец-нету

КоготьДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:09 | Сообщение # 157
Воин Грозового племени
Котик сидел и оглядывал лагерь. Капля смотрела на него, но старалась этого не делать. Из палатки вышла Белогривка, но не стала обращать внимания на чужого воина. Коготь решился подойти и поговорить с Каплей. Роса, я хотел......ты не хочешь....чтобы я перешел в твое племя? Или так и будем тайно......выбирай....мне все равно, что ты выберешь....я все равно тебя не брошу! - тихонько проговорил котик ласково посмотрел на любимую

БелогривкаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:21 | Сообщение # 158
Хоть Коготь и говорил тихо,Белогривка всё услышала.Кошка уже не стерпела.Знаете ли живи в своём племени.Ладно ещё тайная.Но блин переходить!-кошка скривила лицо и встала.Я скажу Пуху!О том что я думаю!Это уже слишком-Белогривка вскочила и направилась искать Пуха.

офф:Пух ты где???Х)))

Мама-Алмазная звезда
Папа-Ветер
Сестра-Мелиса
Любовь-Чернолап
Симпатия-Нету
Дети-Позднее)
Оруженосец-нету

Капля_РосыДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:02 | Сообщение # 159
Ты хочешь перейти сюда? - переспросила я - в грозовое племя? Но как же Тени? Твои друзья, твоя семья? Ты сможешь их бросить? я не хочу чтобы ты сделал такую жертву ради меня...

КоготьДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:16 | Сообщение # 160
Воин Грозового племени
Коготь еле ухмыльнулся. А у меня нет семьи и друзей......была подруга......но она меня предала.....Так что меня там ничего не держит! - прошептал котик. В поле зрения случацно попала сестра Капли - Белогривка. Она бежала в палатку целителя. Побежала Пуху докладывать.....ррр.....ну пусть пусть......этот слабачок мне не страшен, хоть я и в чужом племени.... - зло подумал воин Теней, а может и Грозы.

БелогривкаДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:52 | Сообщение # 161
Кошка обернулась и зашипела.Развернувшись Белогривка побрела в палатку целителя.Ишь чего хочет.Я не позволю перейти ему в наше племя...

Мама-Алмазная звезда
Папа-Ветер
Сестра-Мелиса
Любовь-Чернолап
Симпатия-Нету
Дети-Позднее)
Оруженосец-нету

Капля_РосыДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:21 | Сообщение # 162
Я так рада, что ты решился на это. - я потерлась об щеку Когтя - Но сначала тебе нужно поговорить с Алмазной Звездой. я буду ждать тебя здесь. Я краем глаза заметила, как сестренка зашла в пещеру целительницы. Наверное к Пуху побежала. Ну и ладно. Со мной уже давно не хотят разговаривать, только Коготь единственный кто любит и понимает меня.

Звёздный_ПухДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:03 | Сообщение # 163
Предводитель Грозового племени
Награды: 16
Пух вышел из пещеры целительницы и плавно пошёл в центр поляны прямо к Когтю. Усы почувствовали как все напряглись в ожидании. Хвост Пуха нервно болтался высоко вверху покачиваясь ,то на право, то налево.
-Коготь, что ты тут делаешь? Я слышал ,что ты к нам перейти хочешь... Пух сел и внимательно посмотрел на Когтя спокойнейшим взглядом. Но во взгляде глашатая сверкал плмянны огонь. Спокойно, Пух! Ты уже достиг статус глашатая. Если ты хоть что-то сделаешь с Когтём тебя выбросят как одиночку. Возьми себя в лапы. И вообще! Делай свою работу и плевать на других. Пух дёрнул хвостом. Отец, я всё знаю. И глашатай проведя в снегу рытвину втянул когти.

Ава by ♥Алмаз♥

Мать-----
Отец-----
Любовь-Крылатка)))
Дети-Попозже)))
Оруженосец-Взгляд)
Лучшая подруга-Камышовая(из одиночек) Золото (из племени)

КоготьДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:19 | Сообщение # 164
Воин Грозового племени
Я глянул на Пуха и прищурил глаза. Что, уже доложили? - с сарказмом промурлыкал котик. Гордо подняв голову я встал прямо напротив Пуха и нагло смотрел на него. Быстро у вас слухи расходятся! Не ожидал.... - притворно сладким голосом пропел Коготь и показал клыки. Глаза его сверкнули. Я старался выглядеть спокойным, но очень хотелось надрать кое кому морду........Прямо до дрожи в коленках! Может ты меня оскорбишь меня? Ну давай..... - подумал я и провел когтями по земле. Осталась рытвина. Глубокая..............

Звёздный_ПухДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:25 | Сообщение # 165
Пух спокойно хмыкнул.
-Привыкай! В твоём племени я думаю так - же. Чего ты на меня так смотришь? Хочешь драки? А е жалко тебе нервовКапли Росы, а? Она уже бедная вся извелась ,а ты и ухом не ведёшь! Что встал как вкопаны, ещё глазами блестит! Давай на дерзи старшему. Сказал Пух и специально немного подвытянул голову. Нехотелось вступать в бой первым. Пусть он! Думал Пух и шерсть началась шевлится на загривка, а хвост из стороны в сторону...

Ава by ♥Алмаз♥

Мать-----
Отец-----
Любовь-Крылатка)))
Дети-Попозже)))
Оруженосец-Взгляд)

Сообщение отредактировал Пух - Понедельник, 14.02.2011, 20:25

КоготьДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:28 | Сообщение # 166
Воин Грозового племени
Коготь как мысли прочитал. Не дождешься! Капля.....ну в данный момент ее здесь нет........но в любом случае, она должна больше за тебя волноваться, а не за меня! Мне то ты пару царапинок оставил. - усмехнулся я и еще больше прищурился и распушился, чтобы быть выше. Кот был такой пушистый, что можно было подумать, что он худой и слабый! Но это не так! Под шкурой перекатываются бугры мышц

ПустельгаДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:33 | Сообщение # 167
Целительница Грозового племени
Награды: 24
Целительница не стала дожидаться, что будет дальше. Выбежав из своей палатки она быстро подбежала к котам и прыгнула между ними, обрызгав их пушистым снегом. А ну хватит! Драться решили! Хватит! Хватит говорю! Отойдите от друг друга! Коготь а ты вопще замолчи! целительница гневно сверкнула глазами и распушилась, из-за чего стала казаться в два раза больше.

Браться/сёстры: сестра Небесная.
Друзья: Diamond_Star , Пух, Крылатка,Солнечная_Роса,Алозвёздка, Капля_Дождя,Белогривка
Знакомые: да почти все)
Ученица/наставница: Пестрянка

КоготьДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:38 | Сообщение # 168
Воин Грозового племени
Кот зашипел, но не смел трогать целительницу и лишь немного отошел. Мы и не собирались драться! И не надо меня затыкать!.... - я пытался говорить спокойно, но ярость растеклась по телу и котика трясло от гнева. Не выдержав я заорал. Пустельга! Не могла бы ты отойти? У нас тут разговор. Мы не будет драться - спокойнее закончил кот и злобно глядел на Пуха.

ПустельгаДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:48 | Сообщение # 169
Целительница Грозового племени
Награды: 24
Пустельга тоже успокоилась и спокойно посмотрела на серого котика. Отойду! И даже уйду... Пустельга отошла, и грустно посмотрела на котов, но в одно и тоже время в её глазах сверкнула весёлая искра. И кошка отвернувшись направилась к палатке Алмазной звезды.

Браться/сёстры: сестра Небесная.
Друзья: Diamond_Star , Пух, Крылатка,Солнечная_Роса,Алозвёздка, Капля_Дождя,Белогривка
Знакомые: да почти все)
Ученица/наставница: Пестрянка

Сообщение отредактировал Пустельга - Понедельник, 14.02.2011, 20:51

БелогривкаДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:24 | Сообщение # 170
Белогривка посмотрела на котов.Проваливай,проваливай-думала кошка с закрытыми глазами.Она спокойно села и ждала последствий этой ссоры.Только один шаг и тебе КОНЕЦ!!!Не допущу!Воин вражеского племени и в чужом лагере.Жалко нельзя его выгнать!

Мама-Алмазная звезда
Папа-Ветер
Сестра-Мелиса
Любовь-Чернолап
Симпатия-Нету
Дети-Позднее)
Оруженосец-нету

Капля_РосыДата: Вторник, 15.02.2011, 08:42 | Сообщение # 171
Коготь - я ласково потерлась об его щеку - Давай ты не будешь устраивать драку? А то боюсь тебя моя мама выгонет, так что пошли я провожу тебя до ее пещерки?

КоготьДата: Вторник, 15.02.2011, 20:44 | Сообщение # 172
Воин Грозового племени
Я замурлыкал и в ответ потерся о Каплю. Конечно, идем. Просто кое-кто нарывается...... - пробурчал под конец котик и повернулся, чтобы пойти за любимой

Звёздный_ПухДата: Пятница, 18.02.2011, 06:47 | Сообщение # 173
Пух спокойно смотрел на Когтя и Каплю Росы. Никогда я ещё не видел таких прямо нарывающихся котов! Эх-хо-хо, видно последующие дни в племени будут весёлыми! У глашатая в глазах зажёгся весёлый огонёк. Кот умылся. При разговоре с Когтём Пух даже не распушил шерстку и не напрёг мускулы.

Ава by ♥Алмаз♥

Мать-----
Отец-----
Любовь-Крылатка)))
Дети-Попозже)))
Оруженосец-Взгляд)

ЛетуньяДата: Пятница, 18.02.2011, 06:52 | Сообщение # 174
Награды: 11
Летнья вышла на поляну и встала рядом с Пухом. Её хвост нервно двигался из стороны в сторону ,но успокоившись она обвила его с хвостом Пуха.
- Я никогда не думала, что Капля Росы... Я... Ненавижу Алмазную Звезду! Как она посмеет этого серого чурбана принять? Я в рстерянности... Летунья прижалась к боку Пуха и закрыла глаза.

Мама-Синеглазая
Папа-Форест
Братья- Серик, Взгляд
Дети- ещё не скоро)))
Любовь- Пух*

Diamond_StarДата: Суббота, 19.02.2011, 11:52 | Сообщение # 175
Воительница Звездного племени
Награды: 37
офф: кхе-кхе это что еще за? Я его еще не приняла, и у тебя покрай мере есть Пух, а у нее никого и я же мать и хочу, чтобы моя дочь была счастлива!

Поиск: